В рамках реализации проекта «Современный общепит» состоялось заседание рабочей группы, на котором были рассмотрены очередные вопросы по усовершенствованию работы столовых компании.
Участники совещания рассмотрели возможность переоборудования помещений столовых, расположенных в гендирекции ОАО «КАМАЗ» и на заводах, под новые стандарты питания. Идеи, предложенные в ходе заседания, направлены на изменение расположения раздаточных линий, что позволит снизить потерю времени при ожидании получения еды, и разделения помещения столовых на несколько зон. Реализация этих решений поможет значительно повысить уровень обслуживания камазовцев, регулярно посещающих столовые компании, а также привлечёт внимание той части работников, которые пока предпочитают пользоваться услугами близлежащих точек общепита либо питаться едой, принесённой с собой из дома.
Напомним, что пока в проекте в качестве площадки для отработки новых идей по созданию благоприятной обстановки в точках камазовского общепита задействованы столовые №52 Гендирекции и №19 литейного завода.