Пилотный проект «Современный общепит», направленный на улучшение условий питания работников «КАМАЗа», продолжает работу по усовершенствованию системы питания.
На очередном заседании рабочей группы, которое состоялось перед корпоративным отпуском сотрудников компании, обсуждались вопросы по усовершенствованию работы столовых. Участники совещания рассмотрели возможность переоборудования помещений общепита под новые стандарты питания. Идеи, предложенные в ходе заседания, направлены на улучшение раздаточных линий, появление зон самообслуживания и различных зон питания. Это должно снизить потери времени при ожидании получения еды и повысить уровень комфорта столовых «КАМАЗа». По мнению членов рабочей группы, новые решения значительно изменят внешний облик точек общепита и смогут привлечь к себе внимание работников компании, которые нерегулярно посещают камазовские столовые.
Напомним, что пока в проекте в качестве площадки для отработки новых идей по созданию благоприятной обстановки в точках камазовского общепита задействованы столовые № 52 Гендирекции и № 19 Литейного завода.