Начиная с этого года, на «КАМАЗе» станут по-новому кормить своих сотрудников. Для этого на предприятии запущен новый проект – «Современный общепит».
Цель проекта – повысить уровень обслуживания камазовцев, которые питаются в столовых компании. Площадкой для обкатки новых подходов в работе партнёра «КАМАЗа» – компании «Содексо» – станет столовая Генеральной дирекции. Наработанный опыт будет постепенно распространяться на все точки общепита, где питаются камазовцы.
Принять активное участие в проекте сможет каждый сотрудник. Предложения можно будет подавать как по ежедневному меню, так и по созданию уютной и благоприятной обстановки внутри каждой столовой. Ни одна идея не останется незамеченной, обещают организаторы.
Кроме того, в рамках реализации проекта «Современный общепит» в здании Гендирекции в экспериментальном формате заработает летнее кафе.